?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Вчера вечером была новая лекция от Лены. Всю лекцию сидела с открытым ртом. Все то, что она говорила всегда прокручивается в моей голове. Где только это было раньше? Она рассказывала в первую очередь очень много про свой опыт, про роды в воду. Вообще Лена не акушер и не занимается этим как работой. К ней просто сами люди тянутся рожать. Она не рожает этих беременных, она просто помогает их вести к «выходу». Она просто поддерживает и направляет если что. И очень многие желают, чтобы была рядом в этот момент. Эти люди видят роды именно с ней. Но она неакушер, хотя ее богатейший опыт уже давно повесил на нее и такой ярлык тоже.
Понятное дело, что пойти и с бухты барахты родить в воду на берегу моря- это бред, с такими беременными женщинами ни один вменяемыемый доул не согласится рожать. Естественные роды в воду могут совершаться только после хорошей интенсивной (в меру беременности конечно) подготовки. И тогда такие роды будут очень легкими! Очень красивыми и воистину чудесными! Перед нами сидели эти женщины с месячныи младенцами и рассказывали невероятные истории своих родов. Я чуть ли не плакала! Ведь они просто пересказывали точь в точь те же рисунки, которые есть на моей картине моих идеальных родов, о которых я мечтаю)
Одна девушка рожала с Леной, вот буквально месяц назад. Это были очень красивые роды, как говорит Лена. Сначала она беременная плавала с дельфинами и пообщавшись с ними, начались роды. Дельфины уговорили малыша на выход))И рожала она практически вместе с ними. Я с открытым ртом представляла себе эти картины и завидовала белой завистью) Все схватки и потуги она практически провела в 17 градусной морской воде, которая давала ей расслабление. Боли почти не было! Она много плавала и ныряла! Вообще беременные, которые идут на такие роды это сознательно и физически готовые женщины. Лена очень много и постоянно говорит, что для этого надо много заниматься йогой, дыхательными практиками, фридайвингом! Тогда никаких гипоксий и проблем от обвития пуповины не будет, тело будет подготовлено, а сознание расслаблено и готова! Это работа, которую надо четко выполнить и цена этой работы будет восхитительной и чудесной. Эти женщины другие! Они так сияют, что до родов, что после! Они практически не нуждаются в каких-то восстановлениях))Они счастливы и здоровы! Их дети другие! Это маленькие атланты! Ах я тут с таким восхищением смотрю на этих новорожденных))Такие клевые! Тут есть еще две беременные, которые могут вот вот родить. Они даже не договариваются с Леной))А просто приезжают к ней в лагерь)
Еще Лена рассказывала про питание беременных, что конечно идеально питаться сырой пищей, но начинать это стоит до б. Что перед Б хорошо почиститься. Что не стоит налегать на молочку. Вообще многие акушеры даже отказываются рожать с беременной сидевшей на молочных продуктах. Потому что резервов кальция в организме женщины, более чем достаточно для ребенка развивающегося в ней, а переизбыток кальция опасен недостатка!
Еще интересная мысль про токсикоз. Вообще он в основном бывает у беременных с плохим питанием, но токсикоз явление очень нормальное, как говорит Лена. Это как бу малыш отчищает пространство вокруг себя, в котором ему придется жить и расти 9 месяцев. Поэтому если пространство, которое уже есть ему подходит токсикоза не будет, а если нет –то будет чистка! Поэтому лучше ее будущим мамам сделать перед Б самостоятельно)
И последнее, чтобы мне хотелось написать в этом посте. Я очень долго и много думаю об этом и тут Лена говорит такое! Что время меняет семьи! Если раньше семья жила по принципу: мама с ребенком, папа на “крючке” (на работе), то сейчас семья все больше и больше меняют эту тенденцию на полноценную, то есть и мама и папа вместе занимаются семьей. С нашими технологическими и информационными возможностями это становится все реальней и реальней. И это чудо как здорово! Папы находят выходы! Такие сеья уже получили название “солнечные семья” ))) Мне очень понравилось как Лена сказала:”Мама уезжает в Дахаб, рожает там ребенка, папа приезжает ее навестить и все))Остается с ними! Появилась сильная необходимость-нашлись деньги, папа нашел клад” !)))Здорово! Я тоже в это верю, я верю что решений по зарабатыванию денег очень много, надо просто понять где найти этот “клад”) Да и отношение к деньгам должно быть повсеместным. Быть сейчас вместе с семьей, а не присылать к ним деньги вместо себя. Вообщем это идеал! К нему надо стремиться!
Я очень очень этого хочу и буду материализовывать свои хотелки)))

Comments

pogok
Jul. 30th, 2011 09:02 am (UTC)
Рисовать? ух ты, я не знала)) Спасибо)

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com