?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Женщина шла за мужчиной всегда до конца!
Существует во вселенной два начала: мужское и женское. Это две огромных метафорических энергии, из взаимодействие которых происходят все системы во вселенной. Это энергия и это сила (искра, катализатор) запускающий эту энергию. Мужчина –это потенциал, а женщина – искра запускающая этот потенциал. Они не существуют отдельно друг от друга. Они всегда в паре. В традиционной Инд философии именно мужчина является признаком Бога. Женщина получает свой рост и развитие через служение мужчине. И у нее появляется две заслуги. Женщина –это хаос (шакти, кундалини), женщина изначально просветвленное существо, но она не знает это, а мужчине приходится добиваться этого пробуждения трудом, изнурительными практиками! Женщине нужен метод, порядок, закон (как бы некая форма, она может встать и понять, что она действительно реализована). Женщина не знает границ! У мужчин постоянно идет отчерчивание территории. У женщины нет.
Человек должен пройти все этапы в жизни не прекращая свою практику и старость встретить в одиночестве, где его никто не будет трогать. Это является идеальным. Не нужно выходить из семьи!Семья – это микромодель вселенной, женщина –это шакти, ребенок –это ганеши, мудрость ваша, ваш учитель. В какой-то момент ребенок начинает вам помогать осознавать те дыры, какие были образованы у вас в детстве. Вам надо дать индивидуальное воспитание, а не воспитание по образу и шаблону ваших родителей. Моя самая главная йога –это семья! Отцом ребенка считается физический отец, мужчина который находится с ним и учит и его мужчина, который дает ему духовные знания. Эти три мужчины –отцы ребенка. Именно шива является управляющим элементом во вселенной. Если женщина чувствует рост, значит происходит контроль (значит мужчина берет инициативу).
Отношения шива и шакти (муж и женск) –это алхимия индивидуальная и тонко внутреннее. Мы пришли в этот мир одни и уйдем из этого мира одни. В каждом из нас есть и шива и шакти, их гармония внутренняя и есть ваша гармония. Равномерно развивая и муж и женщ в себе мы сплавляем оба эти элемента. Йога нам помогает чувствовать эту алхимию в себе. Гармонировать ее.
Главное предназначение женщины –это служение мужчине. Она должна (и мужчина тоже) видеть в нем божественное. Если женщина не видет в своем муже Бога, то это невариант личностных отношений. Женщина должна постоянно толкать своего мужчину к развитию! Он не должен стопиться, ни в коем случае. Она его постоянно толкает.
Изначально женщины мудрее мужчины. Им дана мудрость с рождения. Задача женской мудрости не перемудрить. Пока пара адаптива (они вместе меняются), все происходит, как только один встал рогом, все! Диалог не идет.
Мужчина – это вектор, направление. А Женщина –это мудрость и вдохновление. А все остальное –это взаимодействие. Никогда ничего не ждите, любите своего партнера в абсолют! Как божество! Это Бог!

А у меня сегодня новый подводный рекорд)
Задержка дыхания под водой 3 мин 58 с!Чуть-чуть до 4 не додержала, но мне кажется что еще чуть-чуть бы и все)))Меня бы вырубило)Я итак всплыла на грани)
А Артем вчера ужалил черный паук. Я убиралась в палатке, а он сидел у входа и пел песенку «Бременских музыкантов» на своем диалекте, как вдруг резко закричит «Больно!», оборачиваюсь а оон показывает на выползающего черного паука. Вроде ничего страшного не произошло. Обработала хлорфилиптом и все пучком. Зато Артем познакомился с паучком)

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com