?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Alexandria beech


Две важные привычки я выработала за этот период в этом месте: глубоко дышать и много пить. Как аксиомы.  Эти две вещи делают мою жизнь легче, походку свободнее, а ощущения свежее! 





И с этими ощущениями вот буквально только день назад я гуляла по пространству кэмпинга Александрия бич, это мягкий песок, море в двух метрах, невозможно огромное усеянное звездами небо, умиротворенная энергетика, маленькие хижины из пальмовой соломы. И все. Больше там ничего нет))Ни магазинов, ни музыки, ни ярких фонарей. Все приближено по максимому к природе. Так мы жили два дня.  Спали в хижинах))) и привыкали жить в песке))) Два последних дня первой смены. Наше расписание ничем не отличалось, тот же интенсив, постоянное движение, плавание, йога, мастер-классы, новые знания в новом пространстве, общение и обмен энергией.

Мне очень понравилось, я прямо проветрилась что ли за эти два дня. Освободилась от лишних эмоций и груза. Подышала морем. И много нового впитала. Каждую секунду впитываю,  находясь рядом с такими людьми как Фокины.

Лена нас снова учила дисциплине и движениям. Отдыхать в постоянном движение. Рассказывала нам про детей, про наши косяки в их воспитание, про пренатальные матрицы и как их прорабатывать, по вечерам у нас были реберфинг и расстановки, которые просто некоторым взрывали мозг,  очень многие плакали и не понимали почему. Я же наблюдаю и восторгаюсь тому, как же глубок каждый человек, какой же внутри нас космос неизведанного  и все решения там! Сколько эмоций вылетает в пространство от каждого человека, когда он открывает внутри себя что-то новое. И как такие “механизмы” как йога, реберфинг, расстановки четко и ловко откручивают гаечки.

Очень многие в нашем лагере за эти два дня открыли новых себя, помнялись все. Только кто-то на грамм, а кто-то на тонну. У каждого свой путь.

У меня было очень много свободного времени, я наблюдала, фотографировала, общалась, участвовала, медитировала, гуляла, впитывала и отдыхала. Мне правда кажется свое состояние сейчас очень отдохнувшим и расслабленным. Внутри много новых сил и желаний. Туча вдохновения и планов)

Я надеюсь мы еще вернемся в это место. Уж очень романтично пожить, хотя бы пару дней, в таком мире, выходишь из хижины и сразу в море))) 

И, конечно, фоторассказ с бонусом))) Фотографии нас с Артемом от  Вари, которая тоже с нами вместе отдыхает и участвует в семинаре. Спасибо Варь)))Хоть чуток фотографий с нами)


Утренние пранаямы с Михеем.

Плавательные занятия.



Такие вот виды))) И мы тут жили)

Бесконечное детское счастье и открытость. Сотни игр с природным материалом. Причем очень феншуйным)) По мне это лучше чем московские детские площадки)

Артем возле нашего "домика"))) Он постоянно его разбирал выдирая соломинки из стен, а потом бегал с ними по пляжу))

Крис собирает детей на Бэби ЙОГУ)

Пока Артем бежал до места, где проходили занятия по йоге, я его поматала по фотосессиям, уж больно красиво и атмосферно вокруг)) А потом он сел какать)))))

Вечером,  пока родители занимаются парной йогой, дети совместно творят. А Михей им проводит мастер-класс по рисованию углем)

А потом катал их на корабле)))


Начался новый день) Лена читает нам очень интересные и вдохновляющие лекции!!

Дневные практики

Обед))

Это наша тусня в столовке)



Вот так выглядели наши хижины))


Это главный чилаут, в котором мы и занимались йогой и другими практиками.

ВОт в этом домике жили мы с Артемом) Внутри только кровать и маленький столик) Невероятно красиво ночью!Когда свет от звезд проникает через кучу мелких прослоек между соломами. Волшебно!

У Артема новый уровень самостоятельности, теперь, когда мы с ним идем в туалет, он сам выбирает себе кабину и садится (либо встает) на унитаз, сам делает свои дела, смывает и если я вдруг сунусь, говорит "Мама уйди!". Молодец! Мне уже почти ничего не остается))) 


Обожаю своего сына!! Он просто лучший!!!




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
racoonscrew
Oct. 22nd, 2011 05:01 am (UTC)
Прекрасная поездка !!!
janocnka
Oct. 22nd, 2011 06:22 am (UTC)
Как интересно!!! Какие вы красивые!!!!
3ubnayafeya
Oct. 22nd, 2011 11:23 am (UTC)
Потоясающие фото и вы! А что за лагерь, можно поподробнее где-то почитать?
ekie7
Oct. 22nd, 2011 12:57 pm (UTC)
вот о котором я постоянно пишу))) тут в блоге. Лагерь Фокиных)
на их сайте есть планы семинаров. Сейчас проходит в Дахабе
fokiny.com
sue_zphoto
Oct. 22nd, 2011 06:30 pm (UTC)
насыщенно - и событиями, и эмоциями ,и пейзажами, и цветом)
oleg_inca
Oct. 25th, 2011 03:16 pm (UTC)
потрясные фотки!!!
ulumbekova
Oct. 28th, 2011 12:38 pm (UTC)
Ну очень красивые фотографии- ЭТО ПРЯМ ОТКРЫТКИ... Мы тоже были в Дахабе 2 года назад- да там очень красиво...
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com