?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Садана-это подвиг


Все-таки садана-это во истину «подвиг». Незабываемые переживания))) Открываешь глаза с писком будильника в 4 утра. Тяжело открываются, а мысли о том, что сейчас надо идти в холодный душ еще сильнее приковывавают к кровати. А сегодня мне снились дельфины. Я поддерживала их и гладила.


Встаю и  иду.  Мажусь маслом, включаю холодную воды. В три захода прыгаю под струю растерая тело. Вытираюсь полотенцем, зубы стучат до тех пор пока не одеваюсь вплоть до шапочки и толстовки. Я вся в белом.  Самый чистый и приятный цвет. Беру термос и подготовленный сок для Артема, одеваю спящего Артема и несу в сидячую коляску. Он молча просыпается и только произносит «мама». Мы идем к дому, на крыше которого будет проходить садана.  4-30, только что спели местные «Аллах Акбар» и теперь собаки  со всех частей кварталов завывают свои молитвы. Еще темно и очень тихо. Проходим мимо рынка, там какая-то парочка бедуинов-рабочих разгружает кузов.  И тишина. Даже птицы не поют. И Артем молчит и впитывает окружающий дух предзакатного времени. Я улыбаюсь сыну и горжусь его выдержкой. Разбудили в 4 утра, посадили в коляску и повезли куда-то. И так уже непервое утро. Мы приходим на крышу первые и Артем говорит только одно слово «Йога» )))))

Чуть –чуть посидев рядом со мной он засыпает. А мы начинаем нашу практику с чтения Джабджиб, затем сурья намаскар-приветствие солнцу, а солнце потихоньку приветствует нас из-за гор.  Мир просыпается, просыпается наша энергия.

А я в очередной раз удивляюсь как же за этот месяц вырос мой сын!!! Обычно мамы не замечают как растет их ребенок, но  тут! За месяц в Дахабе Артем подвытянулся, покрепчал, загорел и возмужал!)))


Немного фотографий с сегодняшней Саданы.


Ульяна. 5 ребенок Насти и первая дочка. Мы все обажаем этого ребенка! Это Ангел во плоти! Кристалл! Чистый чистый! Ее взгляд манит! Волшебство какое-то! Когда она на тебя смотрит тебе так тепло, тебя прям окутывает ЛЮБОВЬ! Она отражает в себе весь пройденный Настей путь!Она смотрит на всех нас и всегда улыбается.


Чудо!









Настины дети каждое утро занимаются с нами! 












Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marisha_silaeva
Nov. 1st, 2011 11:33 am (UTC)
Алёна, от твоих постов так хорошо становится,
так уютно, спокойно и тепло и в то же время странное чувство, что я что-то упускаю в этой жизни.
Ты очень хорошо пишешь.
durida
Nov. 1st, 2011 06:10 pm (UTC)
какие прекрасные слова про утро.. )
я так же собираюсь встречать утра в нашей деревне, пока не очень могу, ребенок докушивает последние деньки гв )) с гв ранние вставания для меня трудны, ибо подвисает под утро.. а когда с мужем как-то полгода практиковали - самая сладость эти утренние вставания
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com