?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
Сегодня Садана была особенно тяжела, потомучто было дико холодно. В Дахабе наступила зима. Очень холодный ветер, надо срочно улетать в Тайланд, там в тропические дожди и то теплее. Но сегодняшняя садана была какой-то особенной. Она, наверное, в этом году у нас последняя, йоги завтра уезжают в Москву. И меня она ввела в какое-то особенное будоражущее состояние. Что именно так подействовало? 31 минутная медитация «Победа над материальным миром» или сама крийя на сердечный центр, или все вместе.

Но во мне точно что-то проснулось!! «Кундалини энергия»??? или часть ее? Я не знаю что это было, но это что-то проникло в мой мозг и как перевернула страницу книги, указала на новый ответ! На открытие!Грандиозное открытие. Вот как это получается? Почему мне тут столько открытий приходит, а в Москве ноль? Почему как только я уезжаю из нее,  у меня тут же начинается такая работа с сознанием!А в Москве сознание в грузе-стопе-«в делах», которым нет конца???
Истоки этого открытия еще были видны немного раньше. Что-то просвечивало, но не водилось в один свет! Первым толчком и стали слова Тани Фокиной (это вообще человек-провидец), которая со мной говорила на «мою тему», ту тему, которую почувствовал во мне Чарковский и сказал работать с этим срочно! Таня подтвердила его слова и указала мне на несколько путешй решения и сказал прямо ищи оружие в своем материнском древе. Тогда я просто кивнула, но только сегодня как бомба в моем сознание чикнуло открытие!!!! Мое оружие!Моя сила – это моя Бабушка! Бабушка – мама моей мамы! Вот он тот фрагмент моей жизни, про который я забыла. В глубоком детстве я часто виделась с обеими бабушками, но если мама папы у меня как-то обозначивалась в голове и сердце, то мама мамы – это полный игнор, полный ноль. Такое ощущение, что она меня как-то обидела или что-то не со зла такое сделала (я это четко не помню! Ушло в бессознательное), но сколько я себя помню у меня не было ни грамма интереса к ней, ни грамма любви, я всегда раздражалась на нее и «закрывала глаза». Только сейчас я начинаю анализировать это. Почему? Ведь это родной человек, она меня безумно любит! Очень! И постоянно молится обо мне.  Я приезжаю к ним в гости и стараюсь не видеть и не замечать ее. Свое такое отношение, я только сейчас понимаю, объяснить я не могу! Как будто кто-то его прошил на моем сердце. И сейчас я в шоке от своего открытия! Это неожиданно и меняет просто все! Мне надо срочно прошить новый узор в наших отношениях, пока она еще здесь. Ей уже пошел 83 или 84 год, она теряет память и разум, но пока еще в более менее вменяемости. Что-то сильно толкает меня к ней!Интуиция просто ярко ярко фонарем светит в сердце одной фразой «Полюби ее!» Всем сердцем! Так как любит внучка бабушку!
Я встречаю человека два года назад, который приводит меня ко всему этому, к естественному родительству, кундалини йоге и многому другому и этого человека зовут Вера! Только сегодня я свожу эти знаки! Мою бабушку тоже зовут Вера! И Вера это то, что сейчас по-настоящему пульсирует во мне! И как только я налажу взаимоотношения и связь с бабушкой Верой, все отпустится! Я четко вижу ответ! Четко вижу где застряла моя защита, где оромный пробел, который надо срочно штопать!Надо было свалить в другую страну, чтобы сделать открытие чуть ли не всей своей жизни. «Твой талисман, сила и защита кроется в роду твоей матери!», сказала Таня Фокина. О, как она была права. Потом еще несколько человек, в том числе Настя мне говорили, что наша жизнь, наши проблемы,несчастия и победы очень тесно связаны с взаимотношениями нас с мамами! Именно у девочек. Потомучто, мы почти на всю жизнь прикреплены к ним корнями. И если они сильно желают нам зла или плохо думают- все в нашей жизни крушится на перекосяк, если мама завидует дочери, у нее ничего не получается с женским счастьем, тобишь во взаимотношениях с мужчинами. Эту связь порвать практически невозмонжо, ее  можно только исправить, наладить и влить в нее эликсир любви и прощения! Простить и отпустить!Я давно так сделала и у нас во взаимотношениях с мамой все замечательно. Я благодарна ей за ее искренность, молитвы и любовь. Не смотря на ту инфальтильность, через которую все это проходит!Но это проходит я это чувствую!Я давно забыла плохое и помн только хорошее в нашей связи. ВОт так. Какие-то блоки отпустились и на Свет вышло Знание.
 
P.S. я смотрю на фотографии своей бабушки в молодости и поражаюсь тому факту, что я похожа внешне именно на нее. Я слабо похожа на маму, чуть больше на папу (особенно по характеру, мировозрению и внутренней силе с позитивностью, но внешне очень слабо, только разве что ямочки от него) и совершенно точно мои черты лица очень похожи на черты лица моей бабушки Веры. Как я могла забыть про это?

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
magicmar
Nov. 21st, 2011 01:47 pm (UTC)
именно так, да :) Обязательно надо успеть сказать это бабушке, пока она жива. Это еще больше раскроет поток Любви и Жизни...

Три последних дня как раз была на обучающем модуле по семейным расстановкам. Так что очень хорошо представляю, о ЧЕМ Вы говорите:)) радуюсь за вас
ekie7
Nov. 23rd, 2011 05:29 pm (UTC)
спасибо! охх нам расстановки очень надо пройти! Это моя первая цель по приезду в М!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com