?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красивый день. Лагуна.

Вчера был очень приятный и интересный день. С утра как обычно- холодный душ и йога. Это уже дисциплинно как режим. После йоги мы с Артемом жарили тыквенные оладьи. Процесс приготовления этих домашних друзей наполнял мое сердце теплом. Я смотрела на то как они жарятся, переворачивала и вспоминала своего мужа. Гена великолепно готовит оладья. Периодически он дарил мне их на завтрак, если я просыпала )))Обычно я встаю раньше и готовлю завтрак для мужа и обед на работу для него же и для своего отца.  Но бывали пробелы и было так приятно просыпаться под запах домашних оладьев (кефир, мука, тыква (или какой-нибудь другой ингредиент – все)  и голос мужа : «Любимая, на завтрак оладья!» Так тепло! СТолько любви! Скучаю)



После того как большая партия была готова мы позвонили нашим друзьям Юле с дочкой (1,8) Ксюшей ( это сейчас лучшая подруга Артема) и пригласили их на такой уютный завтрак) Все с удовольствием налопались оладьев. Теперь надо было срочно подвигаться хорошенько. Задача есть, выполнение началось) Мы пошли и замечательно поплавали на море, Артем все лучше и лучше двигается на воде, мы плаваем по отдельности, но вместе, он догоняет меня и пытается тоже занырнуть за мной на глубину, когда видит как я улыбаюсь ему со дна))) А потом он садится ко мне наспину и мы кувыркаемся под водой, теперь у Артема тоже маска и ему комфортно кувыркаться вверх ногами. После интенсивного плаванья мы пошли пешком до Лагуны. Это достаточно далеко и полезно походить пешком! Лагуна –это часть пляжа, к которому примыкают пяти-четырех звездочные отели и там соответствующий «климат» и антураж. Все роскошно, чисто, изыскано, тут уже есть и газоны и пальмы и даже пение птиц))) Тут повсюду кайтеры и вайдсерферы, богаты семья, беззаботные валяющиеся на пляже и читающие книжки лица)) Мы неспеша пробрались на «зону» и остановились у первых же качель) Там пока Ксюша досыпала в эрго, а АРтем бегал по территории Лагуны, мы с Юлей очень мило побеседовали на тему путешествий в Европу. Ааах меня так накатили воспоминания о Праге, Каннах, Париже и Дисней Ленде! Так захотелось снова посеить все эти места. Особенно хочу во Францию. Следующая моя цель Прованс)))) Юля поделилась своим опытом путешествий по Европе и очень заинтриговала Голландией))) Вообщем планов туча)) Потом Артем пошел сам искупался пару раз и радостный прибежал ко мне с криками «На глубину!» )))


Я так радусь, что наши дети тут в постоянном движение, они бегают по красивому пространству, вокруг очень красиво! Купаются в море когда захотят, бегают и валяются в песке, они всегда смеются и хохочут! По дороге до яхт (мы хотели туда снова пойти пофоткаться) Артем с Ксюшей поиграли на разных детских площадках «приотельных», полазели по лодочкам (Артем от них нереально прется) , порулили там как настоящие капитаны, потом при закате мы устроили очень красивую фотосессию (фото будут позже), так для себя) Еще немного погуляли по территориям 5-ти звездночных отелей. Какая же тут красота и роскош. Иногда на пару дней просто так хочется там позависать))Но только на пару дней)) Я знаю себя, я так уже отдыхала и мне больше пару дней очень скучно и неинтересно, такой отдых не по мне, мне обязательно нужно, чтобы что-то происходило! А завершили вечер мы пиццерией! Даааа! Урааа!! Маргарита Пицца и Овощная ушли на ура!! Мы съели по полторы пиццы))) А на десерт я дома уже сделала мороженное с клубничным топпингом из свежей клубники и это было волшебным завершением волшебного дня. Он напитал мое восприятие очень красивыми красками и картинками, а так же погладил душу вкусностями))) Можно так оторваться один раз) Сегодня все)) диета от мучного. Собираюсь вот за арбузом)))









А потом на море)



Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
an_netka
Nov. 23rd, 2011 07:26 pm (UTC)
а где там парусники стоят? которые с канатами и рулями...
laroxana
Feb. 20th, 2012 01:27 pm (UTC)
начала вас читать и мне очень нравятся ваше мировоззрение. спасибо за ценные, теплые и светлые мысли и идеи. есть ли у вас советы о том, как работать над единением с мужем? как укреплять отношения, если вдруг кажется, что чего-то не хватает в духовном центре? стоит ли искать ошибки в нарушении энергетического обмена? думаю, в идеале было бы, если бы муж и жена вместе занимались йогой, либо вместе стремились к духовному совершенствованию, вкладывая в это одинаковый смысл. очень много литературы о том, как добиться слияния со своим ребенком, и ничего нет на подобную тему в отношении супруга. главное - это, конечно, любовь и уважение друг к другу. и - духовное единение! вы тоже так считаете? спасибо огромное за ответ!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com