?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АРтем плавает! Это , конечно, здорово! Но это надо продолжать развивать. Приобретя навыки держаться на воде, нырять и делать плавательные движения, я продолжила его интенсив на темы: долго держаться на воде, плавать на далекие дистанции без помощи и уходить на глубину.


Но этого мало, очень мало! И как здорово, что мы постоянно попадаем под Ленин Семинар! Потому что перебрав тучу методик, ее методика просто НАШЕ ВСЕ)


image image


В воде она ведет игру, игру пылающую энергией и интенсивом! За всеми этими играми скрыта колосальная работа! Игры постоянно в динамике, они меняются и дети выполняя все эти задания, попадают в какой-то поток, находясь в котором, они даже не замечают, что практикуют определенные навыки: движение через кольца и по тунелям помогают им освоить заныривания и ориентацию в подводном пространстве (а это нелегко), проплывания под и над препятствиями  тренируют ловкость и гибкость тела в воде,  плывя вдоль веревке, держась за нее одной рукой, дети тренируют задержку дыхания (ведь им надо проплыть это на одном дыхание) и т.д. А сколько энергии во всем этом!!! Как Лена, играючи показывает детям новые техники плаванья: дельфин, плыть на спине, работать ногами и т.д. Смотрите видео)

Постоянно идет работа! Я поражаюсь ее энергии и Любви, с которой она все это делает!И делает она все это движимая только одной бесконечной Любовью к детям! Она смотрит на каждого из них как на своего! Лена подбадривает и всегда награждает всех деток призами!!! Параллельно стимулируя на новую будущую работу! И все игрой, все с улыбкой, задором и Любовью.

Я наблюдаю за этим с бесконечной улыбкой! И очень ее Люблю! Она, во Истину наша Мама Лена)))

P.S. и очень многим родителям детей на этом семинаре, я желаю дать своим детям время! Если они сейчас идут в воду и на все эти «игры» со слезами, не надо стопить и бросать тренировки! Просто по чуть-чуть, небольшими «дозами»!С терпением! Поверьте, через достаточно короткое время, они будут так же хохотать и переться от этого как Артем, как Крис, Андрей, Настя и другие детки! Они тоже вначале боялись! Я видела своими глазами огромное количество детей, которое одинаково себя ведет вначале, а потом плывет и хохочет! Артем, когда видит Лену в воде, тут же плывет к ней!! Сегодня еще на пляже, еще не дойдя до места, он углядел Лену занимающуюся с детьми  в воде и понесся, а затем и поплыл к ней! Потому-что он знает, что его ждет масса веселых игр и заданий! А потом, пока я была на фридайвинге, он достал обруч и сам начал в него нырять)))


image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image
Видео))Очень задорное)

http://youtu.be/vXbaV5oA49s
http://youtu.be/E_W7C6W_BPA
http://youtu.be/iC9cQ35xhgA

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
soulatan
Jan. 5th, 2012 09:03 am (UTC)
Ален, спасибо за чудные фотографии! Когда сам там барахтаешься с мелкими, не возможности еще все это снимать! Спасибо тебе огромное! Мой- это летающее судо в зеленых очках где- то в средних фотографиях:)
ekie7
Jan. 11th, 2012 04:18 am (UTC)
На здоровье)Рада, что поймала этот кадр!) Хочу еще подводные эмоции ловить! Очень хочу)
durida
Jan. 5th, 2012 05:22 pm (UTC)
ой как здорово, не могу ))))
с Праздниками )))))))) и с таким замечательным январем вас )
ekie7
Jan. 11th, 2012 04:17 am (UTC)
спасибо большое!!!Вас тоже со всеми Праздниками!!!!
(Anonymous)
Jan. 9th, 2012 02:31 pm (UTC)
Алена, а что за платочки на детках? Мы уже в Тае пару дней, на Пхукете, пока не понимаем, что лучше из одежды-полотенец-и тд покупать (((
ekie7
Jan. 11th, 2012 03:33 am (UTC)
Да обычные местные пано))или ка ктам их обзывают)
Очень удобно! И как полотенце и как одежду носить и как покрывало!)))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com