?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера стартанула 2ая смена) 


Началось все на очень красивом и феншуйном пляже Малибу Бич)) Антураж соответствует названию))) Мы расселись в кружок и начали знакомство. Собрались вновь приезжие семьи, "старенькие" с первой смены, инструктора и самые главные персоны Лена Фокина и Игорь Борисович Чарковский. Все круто! Но я всегда буду помнить, что мы тут, мы в работе благодаря им!


Сколько я наблюдаю уже, участвую во всем этом и с каждым новым семинаром у меня четко складывается мнение (Чисто МОЕ мнение), что участие в этом семинаре надо "заслужить", заслужить кармически, заслужить ментально. Пересечься в таком райском уголке с такими людьми-это неслучайное стечение обстоятельств. Это действительно необходимо, и на вопрос "почему я здесь"? и "зачем я все это делаю" можно отвечать очень долго, по чуть-чуть, но зато когда приходит ясность приходят и плоды! И это просто БАБАБАХ как круто)))) Кто-то уходит не начав, кто-то начинает, но не выдерживает, кто-то проходит но так и не доходит...Лена Фокина -это только "толчок", хороший такой, но каждый должен помнить сам! Никто не сможет достичь цели без самостоятельного треннинга, работы и настоящей борьбы))) Даа, у нас тут "Зов Джунглей"! И это многие участники потвердят)))
И так новые лица, друзья, с которыми мы пересекались на прошлых семинарах. Приятно видеть лица с блога))Галина очень милая и шустрая девушка)))Она попала в мою группу (так как нас тут много, целый лагерь, нас разделили на группы и назначили старосту. Мне повезло, я координатор-староста) Дочка у нее просто чудо) Виктория, сразу залезла в море, а увидев, как плавает и радуется Артем, сказала, что хочет плавать как этот мальчик. Мне кажется она тут поплывет))) У Артема новая ученица))) Игорь Борисович начал заниматься с новыми детками в первый же день. Очень внимательный он ко всем! Как не посмотришь, этот человек постоянно в воде, постоянно у него в руках како-нибудь ребенок)))

Сейчас на острове пришли дожди. Они, слава Богу, не на целые дни, но хочется сухости и солнышка. Ничего, это временно.

В 17 часов на Панган прибыла наша любимая Настя со своей сворой детей)) Мы с Артемом встретили их, накормили пиццой и бананами, отвезли багаж в мой дом и вдвоем с Настей поехали смотреть один большой дом, который чудом оказался ненужным (сейчас на острове домов вообще нет), двухкомнатным и очень подошел нашим йогам. Стоит прям около моря и 7-11. Очень стратегически! Здорово, я рада, что они заселились в первый же день)

Это был интенсивный и насыщенный день, после которого я очень глубоко спала. Мне снились очень странные сны, беспокойные, самым последним оказался сон-провидец. Со мной занимался Игорь Борисович и сон оборвался, я четко поняла, что мне надо сегодня во что бы то ни стало с ним "поработать", именно мне. Я поехала на пляж и "выцепила" его между занятиями с детками. Как только он подошел ко мне и начал трогать мою ауру, мне стало плохо, закружилась голова и я чуть не упала в обморок, вовремя села. Игорь Борисович "вытянул" дату. "Что произошло с тобой в районе 11-ти лет" , в эом месте сильный "блок".  (Мне сложно вынести в слова, то что я чувствовала и что он говорил, могу только пользоваться ковычками и примерно ассоциативными словами), где-то примерно в этом возрасте мне на голову падали качели и у мамы был очень тяжелый период. Один экстрасенс говорил, что я тогда была на волоске от смерти. Я была слишком маленькой, чтобы четко помнить в чем там еще загвоздка. Но тут есть над чем задуматься и работать. Именно в тот кусок произошло мое очередное расставание с мамой почти на год. Я не ходила в школу, потому что просто не могла. "Голова устала", ее надо было "лечить". Как лечили не помню, но то что, Игорь Борисовичк указал на этот кусок о многом говорит. Еще пачка ответов. Я сразу послушала его и пошла одела маску и в море. Там почти час я реберфилась, а он мне помогал. Он массировал точно те участки тела, в которых стояли блоки, я их продышивала, Чарковский массировал и все уходило, в голову проникали слова для медитации, которую я через дыхание продумывала, мысли, чувства, эмоции....как же это мощно. Дышала почти час, долго, замерзла, все немного онемело, вообще реберфинг работа не из легких, но она нужна. МНе правда стало намного легче после воды и дыхания. Чарковский еще на суши "почистил" мою ауру и сказал, что стало легче! Что скоро я начну чувствовать и видеть ответы, почему со мной это произошло, почему моя аура в опасности, откуда она исходит и как это "чистить". Все в моих силах. Надо верить в осовбождение и идти к "выходу" ))) 

Еще Игорь Борисович сказал мне обратиться к некому святому Серафиму Соровскому. Я зацепилась за эту нить и буду ей плести)

Вот так проходят мои будни. Я в очередной раз понимаю, что неслучайно поехала не в Индию, как планировала, а снова на Панган, неслучайно Чарковский тоже тут и все вообще не случайно. Мне выпало нелегкое испытание и я должна с достоинством его пройти! У меня очень крутой "арсенал": Игорь Борисович, Лена Фокина и ее семья. Все эти люди мне в помощь. Вокруг много общения и разных жизней, мы как в общем танце все танцуем здесь, каждый свою роль. но вместе это ОДИН Узор! Один Танец! Один Бог!



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
magicmar
Jan. 16th, 2012 11:01 am (UTC)
чем больше читаю об Игоре Борисовиче - тем более нереальным он мне кажется :))) просто волшебник какой-то! :)
шучу. Мне действительно очень интересно! и еще огромное спасибо за то, что делитесь своим сокровенным опытом.
cloudlet_n
Jan. 16th, 2012 03:08 pm (UTC)
Мощные переживания, Алена - как ведет тебя твоя сила, интуиция...
И спасибо за то, что облекаешь в слова то, что витает здесь!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com