?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер у костра

На детскую йогу " городок-джунгли зовут" мы опаздали) Но зато пришли на вечернее плаванье детей. Оно такое феншуйное. Потому что происходит на закате, под розово-голубым небом, в море штиль и спокойствие, вдалеке много много рыбацких лодок и корабликов, таких разноцветных! Дети сами заходят в воду и играют с ней, или друг с другом. Без криков, плачей, в спокойствие и с озорством. Их очень сложно "выманить" из воды на музыкальные занятия))) Сегодня я выманивала играя на губной гормошке))) 

Света и Костя ежевечерне проводят после занятий музыкальные занятия, пока родители занимаются йогой с Михеем)Раздаются музыкальные инструменты и под бой там-тама дети играют с музыкой на берегу моря провожая солнышко спать)

После музыкальных занятий была лекция по Фридайвингу с просмотром фильмов. Таня очень интересно рассказывала про все нюансы фридайвинга, его историю, рекорды! Артем завороженно смотрел фильм, как Молчановы проплывают знаменитую Блюхолскую Арку!А я наслаждалась акустикой, треском и светом костра, пила чай, приготовленный на костре и как загипнотизированная смотрела на движения Леши Молчанова под водой. Он плавает как рыба!Это не человек!

Потом мы поехали домой) Артем уже вырубился и я тоже допиваю свой кефир и иду спать) Завтра новый день!


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com