?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 undefined


Дхумавати - Богиня мудрости. Старая Баба-Яга. Вдова. У нее есть дочь - воплощение Кали. У Дхумавати очень хорошо работает "чуйка", чует она за версту. Она всегда знает, что , где, зачем, почему. Она присутствует во всех женщинах как архетип. Это Богиня дыма кремации. Дхумавати - бабка-пограничница. Она живет на "опушке леса", вне системы, она пограничная Богиня, "Золотая Баба". Символ - черный ворон, колесница.  Взгляд вечности. Страшная, старая. Она разгадывает все загадки. 


Дхумавати -это все женщины, которые имеют внутренний позыв к практике, стремление раскрыть в себе способности "видения" -это  Дхумавати. Именно она пугает мужчин и они пугаются практики. А многие ведут себя как "иванушки-дурачки" и не боятся этого. Мы любим мужчин без ума, которые могут делать очень глубокие вещи. 

В конце мы снова рисовали (на первом занятие тоже рисовали) цветок с лепестками, каждый из которых определенный архетип. И я больше всего выделила лепестки Дхумавати и Кали. Настя сказала, что я этих двух Богинь выделила для себя как наиболее важных и меня тянет именно к этим архетипам.


undefined


Тара -Богиня Целительница. Она имеет дополнительный нимб -резерв исцеления, которым всегда готова делиться и распространять.  Она  отдает все и заботится. Люди, которые раскрываются в ней обладают речью очень журчащей, стихия ее вода-озеро нектара.  "Целительные беседы" - включения нами этой богине. Есть такие женщины, с которыми просто очень рядом комфортно быть. И просто пребывание в ее поле -отпускает расслабляет. Например, Лена Фокина - классическая Тара!!!

Если вы чувствуете внутренний позыв, возможно это Тара, которая принесет вам полную реализацию, гармонию. Познается она в полном молчание. 

И мы ушли в медитацию…. которая пробуждала в нас целительные способности, мы выбирали партнера и исцеляли его. У меня прям это поперло! Я "вошла" в состояние и мои руки начали пульсировать, проводя вдоль тела они чувствовали определенные вибрации ауры в особых местах, я останавливалась в них и совершала, чисто на уровне восприятия и интуции "нажимы" пальцами или ладонями в точках "особых" зон на теле у партнера. И когда мои руки прикасались с ними я ощущала вибрации, пульсирующую энергию исходящую из моих рук, пальцев и проходящую в тело партнера, рассеивая "блоки". Это все забирало много энергии, я чувствовала как даже струйки поит скапливаются и стекают по коже. Очень мощно все пульсировало. Так я прошлась по всему телу, останавливаясь в точках-участках куда заводили меня вибрации. И мне кажется, что мне надо развивать эту способность. Однозначно она у меня присутствует. Девушка, которой я делала этот "массаж" тоже сказала, что чувствовала тепло и энергию от моих рук.  А потом мои руки и пальцы еще долго пульсировали! И концентрация на целительстве зависла во мне еще на какое-то время! А сами ладони покрылись мелкими мелкими сосудами, точно не покрылись а выявили. Очень круто!

ВОт так вот семинар "Архетипы Богинь" раскрыл для меня очень многое! Туча ответов, туча идей, туча проектов и целей образовалось на моем пути. Спасибо Насте и Юле и всем участницам, которые работали со мной, которые делились энергией и были в паре. 

В конце мы пили чай, делились рисунками мандал, эмоциями, впечатлениями друг о друге и об изменениях (кто, что заметил) друг в друге.

Отличную работу мы проделали. 

Теперь остались только саданы)) Завтра у меня 14. А всего 40)))))

Сегодня были очень глубокие практики. Очень показательные! 


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com