?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Книги, музыка и сильная нежность+мягкость в отношение с сыном, какая-то безумная любовь к нему, да вообще ко всему вокруг - вот такие приоритеты во мне сейчас доминируют в связи с беременным состоянием.

Очень хочу читать! Причем литературу написанную женщинами, ее и читаю))) С запоем, уходя глубоко глубоко, чего не было с Артемом. С ним я читала только мужчин (фентези, историчесие романы, приключенческие романы про пиратов), а на последнем сроке так вообще книга не лезла, мысли разлетались и суть не улавливалась, что в эту Б происходит с фильмами-мультфильмами, очень сложно сконцентрироваться на них и поймать суть))) В результате пол фильма рассказывает муж.

Музыка. Так странно, но тут я тоже отдаю предпочтение женщинам)) Кундалини мантры поющие сахарным голосом какой-нибудь Снатам Каур или Kathy Zavada (http://files.mail.ru/DCBTE8), на риплее уже который день) Мантры с голосом мужчин отодвигаются сразу, точно так же как и вся классика (что удивительно! Ален, а как же твои любимые Моцарт? Бетховен???). Нежная инструментальная, слух ласкают клавишы фортепьяно, флейта и другие духовые, кельтская музыка тоже великолепно идет! А если она еще с пением птиц!

Моя аура сейчас очень сильно розовая! Сто процентов. Это еще можно увидеть по тому как я одеваюсь (одежда нежных тонов, предпочитаются розовый, бирюзовый, платья, юбки!). И где та АЛена, которая одевалась вседа во все синее, а розовый был самым не любимым!??? Муж оффигивает) А я улыбаюсь и Люблю.....

Люблю своего сына. Все сильнее и сильнее. Прям какие-то умноженные всей беременной сентиментальностью чувства нежности и любви к нему.

Благодаря кундалини я очень круто раскачала нервы и терпение, что мне очень способствует жить в моменты гормональных взрывов, я уж молчу про силу тела, которая до сих пор, на 8м месяце позволяет мне не чувствовать свою беременность,только четкие пинки малыша и живот напоминают мне о моем состояние)))

Творческие порывы и туча дисциплинарных замесов присутствуют сейчас в каждом моем  дне. Мы не сидим ни секунды:

- ранние подъемы, обливания ежеутренние холодным душем, контрастные тазы (для костей таза,походки и осанки), двух часовые пешие прогулки, две обязательные медитации (одна для беременности, которую я практикую с самого начала беременности), йога и многое другое. Я точу самодисциплину через ежедневное обязательное выполнение всего этого.  С Артемом было, наоборот, хаос и спонтанность, а еще много много сна)))))))

В эту беременность я не позволяю спать себе "беременным сном", особенно в последнем триместре.

Мой отдых заключается в "правильном движение", моя работа и правильное распределение активности в течение дня в совокупности с постоянной осанкой и асанами, не позволяет усталости проникать в тело. И я благодарна людям и встречам, которые принесли мне все эти знания, делились опытом и энергией!

И конечно, все это и многое другое, о чем я пока не пишу тут, с самого первого триместра и первых беременных ощущений, дарят мне очень четкие чувства своего ребенка, чувства женщины, которая носит и растит в себе другую будущую женщину ( может я и не права, но мне почему-то кажется, что там девочка, с самого начала).

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
dina_st
Apr. 6th, 2012 04:40 pm (UTC)
Действительно прекрасно. Спасибо, что поделились настроением!
dina_st
Apr. 6th, 2012 04:40 pm (UTC)
Лёгких и приятных родов!
ekie7
Apr. 8th, 2012 07:59 am (UTC)
спасибо)
otchenasheva
Apr. 6th, 2012 06:22 pm (UTC)
ой как красиво написано!!! Вы молодец! чудо совсем скоро! удачи Вам, скоро встретитесь со своей музой, а пока наслаждайтесь последними деньками когда в Вас кто-то живет:)
ekie7
Apr. 8th, 2012 07:59 am (UTC)
даа я как будто уже с ней встретилась)
marisha_silaeva
Apr. 7th, 2012 06:38 am (UTC)
Алена - ты невероятная :))))
v_eriale
Apr. 7th, 2012 08:49 pm (UTC)
Тепло и радостно от вас всех... Розово-сиренево))) Аленушка, если это возможно, поделитесь ссылками на ваши практики, пожалуйста! (описание, теория..)
ekie7
Apr. 8th, 2012 07:59 am (UTC)
какими именно? кундалини??? ссылок у меня нет. Я хожу на реальные занятия или делаю своии крии из книг.
v_eriale
Apr. 9th, 2012 11:53 am (UTC)
А из каких книг?)
ekie7
Apr. 9th, 2012 02:44 pm (UTC)
"Практики Водолеев", "Дар Давать жизнь" и разные электронки от Насти.
v_eriale
Apr. 10th, 2012 08:25 am (UTC)
Спасибо, Алена!
Ольга Антонова
Apr. 9th, 2012 09:19 am (UTC)
Какая же ты расчудесная мама!) Конечно там девочка! Ты же вся пропитана духом прекрасного! Мягких родов, уже можно начинать желать!)) Шлю тебе добра, добра, добра!
ekie7
Apr. 11th, 2012 06:09 am (UTC)
спасибо))))
laroxana
Apr. 10th, 2012 06:13 pm (UTC)
Надеюсь, что однажды прочитаем твою книжку про практические советы для беременных! Очень и очень за тебя рада! А что такое контрастные тазы? И еще: сколько кг ты набрала и есть ли разница в прибавлении веса по сравнению с первой беременностью? СПАСИБО!!!!!!! СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ РОДОВ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ НАСТОЯЩИМ ТАИНСТВОМ.
ekie7
Apr. 11th, 2012 06:08 am (UTC)
Оксан, спасибо))) Мне кажется блога достаточно))Тут очень много не советов, а вариантов из моей практики и опыта)
Контрастные тазы, это поочередное окунание кистей сначала в ледяную, потом в горячую, и ступней (то же самое) по секунд 7, а потом топишь быстрым шагом прямо в любую сторону 3 мин и обратно. Выравнивает таз, походку и очень хорошо разрабатывает кости таза. Это моя массажистка назначила мне. А еще обливания!Это уже задание от йогине)))
Набрала я 15 кг уже. С Артемом 17 было.
СПасибо за пожелания.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com