?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

30 апреля у нас случилась семейная вылазка на семинар  к Фокиным в Форесту)

Подъем в 6 утра, без завтрака выбегаем на улицу, ведь нам надо успеть! Все начинается в 9, а мы на самом юге. Семинар проходил в Форесте Тропикана.

По прохладному утреннему воздуху мы идем от парка к метро, Каширская-Митино и мы пунктуально на месте, тут нас забирает Юля (мама Ксюши) и все вместе едим уже в Форесту.

Легкие беседы под немного сонливое настроение, но ничего....скоро мы проснемся))))





в 9 утра началась программа) Растяжки + дыхательные практики для родителей, потом параллельно подключились дети, с Леной они проходили полосу препятствий, лазали по лавкам и учились держать равновесие.















Потом началась гимнастика для самых маленьких))))


Могучий летающий младенец Стас ее представлял)











А потом три часа плавания в бассейне, для маленьких деток и деток по-старше была своя программа. Артем наплавался как следует!Он очень ждал бассейн)) После детских занятий начался фридайвинг для взрослых) Параллельно свою программу вел Игорь Борисович Чарковский. Тут были и холотропки и реберфинги) Вообщем кому что надо было! Работали все)












Пока родители фридайвели, дети как в кино за нами наблюдали))))






После обеда мы пошли втроем гулять! Сама Фореста (наша Фестиваль лучше) мне как-то неочень, но вот вокруг было красиво! Пруд, весна, птички поют, жабы влюбляются))))







Я первый раз видела, как флиртуют и влюбляются жабы))) Так трогательно! Такие танцы!




После свежего воздуха и небольшой паузы у нас началась "арт -тераппия") Кстати, ее можно смело делать самостоятельно!


Инна постелила рулоны бумаги и выдала всем уголь. Под ритмы сальсы мы с закрытыми глазами импровизировали свой рисунок на бумаге. Так забавно, что под одну и ту же музыку каждый нарисовал свой "шедевр"), мы поменялись местами и нам выдали цветные пастели. Теперь мы докрашивали и задавали цвет на соседский рисунок) А потом началось самое интересное! Нам дали глину! И надо было из глины слепить в объеме скульптуру на получившийся рисунок!


Творили все!!! И взрослые и дети и все вместе!
















Лена рисует контур Артема))))



После арт-терапии мы все вылезли на бэби-йогу, после которой началась целая эстафета!! Участвовали все! Было очень весело, по спортивному весело)))


А в заключение семинара была лекция и беседы с Игорь Борисовичем Чарковским, про роды, плаценту, беременность, воду и дельфинов. 


Вот такой насыщенный выходной)) Артем вырубился прям в кругу детей за совместной лепкой, пока мы слушали Чарковского. После лекции кто-то остался на реберфинг, а мы уже поехали домой, с приятной усталостью и теплом в душе. Так здорово было снова встретить своих друзей!







Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kartimrom
May. 4th, 2012 11:25 am (UTC)
Замечательные фотки;)))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com