?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы тут!!!

Все никак не сяду написать пост про нашу жизнь сейчас в Москве, а мне столько чего есть написать))Но когда сажусь за комп остается (те остатки драгоценного времени) время только на заказы..фотки-фотки-фотки. Уууф! Им нет конца)))
А мы сегодня выбираем
-уютную клетку
-брюки на подтяжках
-джеггинсы/леггинсы и кашмировые ажурные колготки
- многотравные салаты миксованные с орехами и гранатом
- домашний горячий шоколад и какао бобы
- занятия (кружки) на улице : ролики-горные лыжи
- встречи с друзьями в Карибии ( мы по 5 часов "уплавываемся", Егор и Артем не вылезают из бассейнов, а я пропариваюсь так, что выезжаю оттуда с такой легкостью, как будто в тропиках побывала и всего за 600р, это наш вариант "врачей" и "остеопатов", то есть мои дети после такой терапии с водой становятся такими "разгруженными" и легкими, как после сеанса остеопата (я сравнивала), наша альтернатива отсутствию моря (пока), Артем очень страдает без моря) и в Мастерской Радости.
- вязаные кардиганы со скандинавскими узорами и большими пуговицами
- Щелкунчик (были в САЦ, это что-то невероятное!!2,5 часа балета пролетели у Артема на ура, вопреки всем запугиваниям окружающих "Такой маленький не выдержит два часа балета", Артем только и говорит, что о Щелкунчике, а потом в таком антураже , под таааакую музыку и с таким балетом (круто что без слов) спектакль оставил для наших детей простор для развития воображения и собственной фантазии, они сами в силу своего широкого воображения заполняли картинку, которую изображали балерины и балеруны на сцене музыкального детского театра САЦ), Русалочка, Волшебник Страны ОЗ (в этом году не тянет на Елки).
-ремонт, катаемся по Икеям
.................................................
P.S.  и это все с учетом того, что мы без машины летаем из Белых Столбов (временно живем у родителей мужа в доме в деревне под Домодедово) на электричке (1 час до Москвы) +метро каждый день) Развлекаемся в электричках читая сказки, раскрашивая что-то, занимаясь по всяким методичкам, катая коляски по вагону или мячики или рассматривая в окно осень, ноябрь тоже имеет свои истории. Ну и ессно не без йоги))) По утрам вместе с Артемом по веселой методики Радужной йоги миксуя с кундалини крийями))) И обязательно обливаемся по утрам, а на даче вода из-под земли во истину ледяная!)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zinaa
Nov. 15th, 2013 07:44 pm (UTC)
здОрОвО!!! прямо ухххх:)))...
strutinskaya
Nov. 29th, 2013 05:20 pm (UTC)
Алена!!! Как??!!! Ты это все успеваешь с двумя малышами???
Пора тебе давать мк по поводу того, как совмещать материнство и такое насыщенное и успешное творчество!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com