ekie7 (ekie7) wrote,
ekie7
ekie7

Categories:

Тот самый домик

Тот самый домик, который невозможно пройти мимо, энергия солнца и светлых позитивных душ ощущается уже на подъеме!Почти каждый вечер в Святой Неделе мы поднимались в деревню, которая располагается на живописных склонах-подъемах горы, в объятиях виноградников и оливковых рощ, по дороге мы обязательно угощались миндалем, для нас, сыроедов, это целый ужин. Каждый раз, когда мы проходили надписи на дощечках "Makjanic" сердце замирало в предвкушение теплой встречи! солнечного вечно счастливого лица Дианы! Я никогда не забуду наши призакатные душевные беседы о мире, жизни, путешествиях, ее и моей жизни.Как две родственные души, мы встретились в таком уютном месте, на крыше ее дома, под шепот развивающегося на ветру белья, мы ведали маленькие женские истории, а дети бегали радостно вокруг, выпрашивая у Дианы "сладка вода" (размороженная вода с ягодным сиропом, домашнего производства). И добрый голос Дианы, угощающей всех вокруг, заряжающей пространство своей сияющей аурой. Ее невозможно не любить! Это потрясающая уникальная женщина. Я помню тот крайний вечер год назад, когда мы пришли попрощаться и я рассказала ей о своей новой беременности (Диана первая узнала), она искренне сияла счастьем за меня. Она знает какое это счастье, будучи мамой 4х, троих мальчиков и девочки. Эта бесконечно солнечная женщина, любимая мужем, детьми и всеми, кто ее знает угощала меня гранатами со своего двора. Мы безумно скучаем по тебе, Диана и твоему уголку, невероятно "портальному" месту силы. Две жизни, два сердца, ты и я. Я здесь , ты там! Мы снова пересечемся. И так поразительно, что имя нашего третьего - аналог имени твоего мужа (перевод и значения одинаковые). Такое маленькое "случайнонеслучайное" совпадение.






Tags: Хорватия2014
Subscribe

  • Истории родов. Три

    Роды номер Три. Для меня эти роды - до сих пор загадка. Если в роды с Егором мы с мужем погрузились в космос и сделали все командой! То тут другая…

  • История родов. Два

    Конечно роды Артема не оставили покой в моем сердце. Миллион раз я их пересказала разным людям, выписала в блоге (кстати, уже когда выпишешь эти…

  • История родов. Один

    Вот настал момент написать Историю родов нашего Богдана, третьего сына. Родившегося в 2015 году. Но для начала я решила достать из архива истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments