?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семинар Наоли Винавер (мексиканской акушерки) на Алтае 2016г.
Я поехала на семинар Наоли Винавер на Алтае «Сексуальность, Беременность, Роды», для того,чтобы просто побыть рядом с этой женщиной! Мое сердце еще 6 лет назад выбрало ее как проводника! И быть рядом с ней - это потрясающий подарок! Откровенность твоей сексуальной энергии, которая имеет очень глубинную суть и свет! Как она так делает? почему попадая в ее поток, хочется БЫТЬ настоящей! чувствовать! и раскрываться! очищаться от лишнего! Я впитывала, как последний глоток воздуха, каждое ее слово, взгляд, эмоцию. А еще наш мощный женский круг закружил-завертел магию женских энергий, каждая участница как будто отражала ответы на внутренние вопросы, и как в расстановках, тебе откликалось гораздо больше через отзвуки других, чем от себя! удивительно!
Наоли дала мне ответ, который витал в моей голове уже несколько лет: возможны ли роды естественным путем при такой особенности женщины как «узкий таз», у меня несколько подруг столкнулись с этой особенностью и я не могла поверить, что выхода нет! Чот природа не продумала этот момент! Наоли поделилась глубинными знаниями от природы как в их традициях с помощью ребозо раскрывают в родах таз как «бабочку» и тем самым увеличивают «проход» голове ребенка!
А еще на третий день, с темой РОДЫ, к нам в центр пришла кошка, которая пребывала в родах! Она не спряталась куда-нибудь под веранду, а пришла к людям, к долам и акушеркам, к их детям и в полную тусню!И под конец крайней лекции окотилась под робело одной будущей акушерки, тем самым дав ответ на ее главный вопрос! И , ха, вокруг Винавер много магического глубоко-психологического происходило. Чудесное Сердце!

















































































































































Comments

( 2 comments — Leave a comment )
readmam
Jul. 6th, 2016 12:02 pm (UTC)
Интересный семинар и фотографии. Я не посещала подобные мероприятия, никто ничего не объяснял, кроме мамы. Была депрессия...недовольство жизнью. Прошло, кончено, просто если бы были какие то семинары, было бы проще понять себя.
ekie7
Jul. 7th, 2016 07:21 am (UTC)
да, кто ищет, тот находит . меня роды переключили на другую жизнь и приоткрыли занавески, скрывающие мир
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com