ekie7 (ekie7) wrote,
ekie7
ekie7

Categories:

Шаг за шагом по Алтаю. Аскат

После проживания семинара Наоли Винавер из Усть -Муны мы "на своих двоих", отправились в село Аскат. Сильное место, которое в последнее время выбирают творческие и и люди с интересным глубоким взглядом. Я обратила внимание на то, что там много людей возрождающих славянские традиции и это было нашим главным маяком:) Артем в первый же день оделся в рубашку со славянской символикой и тем самым стал "проходным билетиком" в тот самый Поток :) В Аскате мы прожили несколько удивительных дней, купались в Катуне, созерцали горы, ходили к ремесленникам в юрты и творили! Вначале мы попали под жесткую энергию, но потом Аскат нас принял и начал проявляться для нас в другом свете!) Очень мне запомнился домик Травницы, в конце альбома представлены детали ее пространства. Я была восхищена почти каждым милиметром-уголком этого место, креативная хозяйка с такой душой оформила свой участок! А еще мы любили покупать у них полезные конфетки и идти на берег Катуни, после бодрящего купания пить свежесваренный чай из сбора этой травницы "Сила лета" и закусывать этими конфетками. Не забуду!



















































































































Tags: Алтай, Скат, гоордеевы в аскате, детская фотография, путешествия с детьми, шаг за шагом по Алтаю
Subscribe

  • Diana's home

    Еще одна достопримечательность острова Хвара для меня - Диана, ее семья, ее дом и ее уголок))) Я уже много раз писала как дорога эта женщина моему…

  • Лазурные кораблики

  • Прогулка по Хвару

    Конец января, а я в Хваре))) Ментально..ментально... добралась до фотографий! Да, я эти кадры всегда оставляю "на сладкое") Какое счастье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment