?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 11th, 2010


image

Суббота и воскресенье в очередной раз прошли динамично,энергично и на УРА! Солнце и хорошая погода сопровождала наше семейное шествие и заряжало хорошим настроением. Не смотря на все кризисы, резы зубов и капризы, мы всеравно в большем случае радовались и познавали мир..обогащали наш итак уже богатый опыт)))

 

Вчера мы впервый раз выехали на нашу детскую площадку с серьезными намерениями ее "облабызать" (и облизали, и облазели). Да,да..вот такие мы деловые,до сих пор на такую деталь, как детская площадка, которая вроде рядом,вроде тут, не могли добраться.

Темка радостно ползал по камушкам и земле, перебирал эти камушки в ручонках, катался на качелях, наблюдал за детьми, скатывался с горки (пока она оставила его равнодушным) и звонко хлопал в ладошки. Кстати, до детской площадке мы ехали на коляске..и эти 20 мин мы вроде пережили спокойно,даже с интересом. Потом он в ней поспал даже. Дальше мы гуляли в Коломенском..долго и забавно)) Впервые высаживали его на травку. Памперсов не расчитали..взяли один и он моментально был наполнен. Вокруг столько детей и колясок,но ни у кого запасного памперса не оказалось. Люди с одним что ли гуляют? Забавно, пока я смотрела как муж стреляет у прохожих памперс, Темка уже схватил мой стаканчик с чаем из Макдака и начал изучать его вверх тормашками...благополучно, в одну секунде вылив содержимое на себя. И всеравно он умудрился намочить штаныы))) Хорошо,что грело солнце и было тепло. Мы валялись на поляне, а сынок ползал вокруг и рвал ручонками травку))))Точнее то,что там осталось от травки)

А сегодня утром мы ездили в Ква-Ква Парк))) Так здорово там поплавали, поныряли, покатались на волнах. И я даже на горках успела прокатиться пару раз, пока подруга держала ребенка. Темка в последнее время ни у кого на руках не сидит кроме меня. Сразу в слезы. А у нее умудрилось его утихомирить на некоторое время. Вообще он у меня в последнее время очень капризный..постоянно требует на руки и сисю. И никуда меня опять не пускает. Но это пройдет)Переживем) А после аквапарка, мы пили свежевыжатые соки, шоппились (купили Темке много новых интересных игрушек, боты мягкие, мне джинсы), ели пиццу, а потом приехали домой и я сделала в завершение приятной прогулки банановый милкшейк...ммммм...вот так мы гуляем!) Следующие выхи тоже уже распланированы)))Обажаю такие тусовки!

P.S. сегодня мы не фоткались и фотка из другой сессии)) Просто меня она очень радует))Темка листал, листал газету "Ведомости" (между прочим) и так заржал над чем-то))) а мне удалось это поймать...забавный.

 


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com